Fermento Bio Rich

Fermento Bio Rich®



BIO RICH® – Saudável, natural e fácil de preparar – É um fermento lácteo especialmente desenvolvido para a produção caseira de iogurte natural. Contém bifidobactérias e lactobacilos vivos que ajudam a regular a flora intestinal. Sua ingestão diária promove alterações benéficas no organismo. – É fonte de proteínas e cálcio – Auxilia o trânsito intestinal – Mantém a flora intestinal equilibrada – É isento de calorias. O iogurte produzido conterá apenas os valoress produtos que forem utilizados no preparo. – 100% natural – Sem conservantes

Cada envelope faz um litro de iogurte natural.

Você pode adquirir o fermento Bio Rich® através do site www.iogurteiraizumi.com.br

Fabricante: Chr. Hansen
Origem: Dinamarca
Validade do produto: Consulte lote

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14 Respostas para “Fermento Bio Rich®”

  1. Em janeiro 11, 2012 às 4:25 pm MARIA APARECIDA PEREIRA DA LUZ respondido com... #

    É este fermento que é usado para fabricar iogurte nos laticínios? Quanto custa estes pacotes de Bio Rich?

    • Em janeiro 12, 2012 às 4:19 pm admin respondido com... #

      Esse fermento é próprio para o preparo do Iogurte caseiro.
      O valor depende da quantidade que você deseja, existem kits de 10, 20, 30 e 40 unidades.
      Para maiores informações acesse http://www.iogurteiraizumi.com.br

  2. Em janeiro 12, 2012 às 3:46 pm E.OLIVEIRA respondido com... #

    BOA TARDE !!!!! GOSTARIA DE SABER O PREÇO DESTE FERMENTO , QUANTIDADE NA EMBALAGEM , ONDE COMPRAR AQUI NO RIO DE JANEIRO OBRIGADO

    • Em janeiro 12, 2012 às 4:23 pm admin respondido com... #

      Olá Oliveira, agradecemos o contato.
      O valor depende da quantidade que você deseja, existem kits de 10, 20, 30 e 40 unidades.
      Você pode comprar pela internet através do site http://www.iogurteiraizumi.com.br.
      Se você deseja comprar em algum lugar no Rio de Janeiro, ligue para nossa central e estaremos lhe orientando 0800 702 6201

  3. Em julho 27, 2012 às 4:16 pm Alessandra respondido com... #

    boa tarde!!!
    Esse fermento é o mesmo q superlactobacillus??? minha medica me indicou superlactobacillus 2 envelopes por dia…
    como obtenho a mesma concentração com o iogurte de vcs?
    no aguardo,
    Alessandra

    • Em julho 31, 2012 às 10:02 am admin respondido com... #

      Prezada Alessandra,
      Obrigada por entrar em contato conosco.

      Nós comercializamos o fermento Bio Rich, é próprio para o preparo do Iogurte
      Caseiro, contem os lactobacilos vivos que tem a função de regular a flora
      intestinal, alem de ser um produto 100% natural cada sache contem 400 mg a
      quantidade exata para o preparo de um litro de Iogurte.
      Você pode consumir o fermento puro ou adicionar no leite para preparar o
      Iogurte.
      Segue as culturas probióticas que contem no Bio Rich: Cultura de L
      acidophilus LA-5. Bifidobacterium BB-12. e S. thempohilus. Para obter mais
      informações técnicas sobre o fermento acesse o site http://www.biorich.com.br
      Oriento a Sra. a consultar a sua médica, para saber se o fermento Bio Rich
      está dentro das características que ela receitou para a Sra.

      Obrigado.
      Equipe IogurteiraIzumi
      Atendimento: 0800 702 6201

  4. Em maio 6, 2013 às 1:53 am MAtheus respondido com... #

    Olá, gostaria de saber se ao produzir o iogurte com esse fermento, poderei separar uma porção do iogurte produzido para fazer outras vezes iogurte? Seguindo a lógica de que se pode usar iogurte natural com leite para fazer mais iogurte, ou terei de usar um sachê desse fermento toda a vez que quiser fazer iogurte natural com a iogurteira?
    Perde as propriedades se reproduzir o iogurte com o próprio iogurte produzido?

    • Em maio 7, 2013 às 8:57 am admin respondido com... #

      Prezado Matheus, agradecemos o contato.
      Referente a sua dúvida a resposta é Sim. Esse procedimento é conhecido como isca, o Sr pode separar 150, à 200 ml.
      Cada sache do fermento Bio Rich tem a quantidade exata para o preparo de um litro de Iogurte, ao reproduzir o próximo Iogurte não terá mesma quantidade de lactobacilos vivos que o primeiro, mas o processo de fermentação é o mesmo.
      O Sr. também pode preparar usando 1 copo de iogurte natural que é comercializado no supermercado.
      Nós recomendamos o fermento Bio Rich por ser um produto 100% natural, contem os lactobacilos vivos que tema a função de regular a flora intestinal.

  5. Em abril 10, 2014 às 6:01 pm Natacha Rodrigues respondido com... #

    Boa noite,

    Antes de comprar gostaria muito de poder experimentar este fermento para iogurte se for possível. Muito obrigada pela vossa atenção.

    Se pusdessem enviar-me a a minha morada é:
    Natacha Rodrigues
    Pça Brigadeiro Aires Martins 115 5º Dto Fte
    440-785 Valongo
    Portugal

    Agradeço a vossa compreensão.
    Com os meus melhores cumprimentos Natacha Rodrigues

    • Em abril 25, 2014 às 11:53 am admin respondido com... #

      Olá Natacha,
      Agradecemos o contato.

      Infelizmente não temos convênio com sistemas de entrega para outros países.

      Atenciosamente Equipe Izumi.

      • Em outubro 23, 2015 às 10:59 pm adriana respondido com... #

        Olá! Existe a possibilidade de divulgação através de amostras?? Também me interesso em conhecer o produto e saber se vou me adaptar ao uso regular. Moro no RJ.

        Desde já agradeço.
        Adriana

        • Em novembro 19, 2015 às 11:16 am izumi respondido com... #

          Olá Adriana, tudo bem? Nós infelizmente não trabalhamos com amostras, pois não fabricamos o fermento, somente revendemos. Caso queira comprar em menor quantidade, as lojas de produtos naturais revendem blister com 3 unidades. Qualquer dúvida ou outras informações, entre em contato conosco através do nosso e-mail sac@izumi.com.br

  6. Em julho 8, 2016 às 1:31 am Lucas Fuzetti Fernandes respondido com... #

    Oi,

    sou vegano e gostaria de saber se no processo de fabriação usam leite ou só açucar. Obrigado

    • Em junho 7, 2017 às 9:40 am izumi respondido com... #

      Neste caso, o fermento não possui nenhum derivado animal. O senhor pode utilizar extratos vegetais. A consistência será de uma bebida láctea. Caso prefira uma consistência mais firme, recomendamos o uso de gelatina em pó sem sabor ou ágar-ágar.

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