Iogurteira

Iogurteira Elétrica



iogurteira elétrica

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Iogurteira Elétrica Izumi®

Agora ficou muito mais simples e prático preparar seu delicioso iogurte natural em casa. Com a Iogurteira Izumi® não é necessário aquecer o leite, basta mistura-lo (em temperatura ambiente) com a “semente” (*) e ligar na tomada. Após aproximadamente 8 horas você irá obter 1 litro de Iogurte Natural e Saudável.

Leve para a geladeira e deixe por no mínimo 4 horas e depois de gelado saboreie o seu iogurte com os acompanhamentos que você mais gosta: mel, frutas, cereais, sorvete ou natural.

Veja nossa seção de receitas.

 


Veja como fazer Iogurte 100% Natural com a Iogurteira Izumi


A Iogurteira Izumi® possui controle preciso de temperatura

Isso faz os lactobacilos propagarem-se de forma abundante e uniforme.


A Iogurteira Izumi® é Prática e Econômica

Custo de energia aproximado para produzir um litro de iogurte natural é de apenas R$ 0,05 (**).


Você pode adquirir Máquina de Fazer Iogurte Caseiro Natural, a Iogurteira Elétrica Izumi®, através do site www.iogurteiraizumi.com.br


Tipos de leite e seus resultados

Leite integral: Iogurte com maior consistência
Leite Semi desnatado: Iogurte com média consistência
Leite desnatado: Iogurte com menor consistência
Leite de soja: Iogurte com consistência diferenciada.


(*) Sugestão de “Semente”

  • Sugerimos o Fermento Lácteo Probiótico Bio Rich: contém bifidobactérias e lactobacilos que ajudam a regular a flora intestinal. Sua ingestão diária ajuda a manter uma digestão equilibrada e uma vida mais saudável.
  • 1 copo de iogurte natural (sem sabor)

(**) Base de cálculo para consumo de energia elétrica durante o preparo: Tarifa de R$ 0,39 kwh com imposto incluso. Mar/2009.

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22 Respostas para “Iogurteira Elétrica”

  1. Em março 11, 2011 às 3:36 am admin respondido com... #

    Bom boa essa Iogurteira

  2. Em outubro 21, 2011 às 10:48 pm Karla respondido com... #

    Gostaria de saber se pode fazer o iogurte com um pote de iogurte natural ou somente com om fermento?

    • Em outubro 25, 2011 às 6:15 pm admin respondido com... #

      Prezada Karla, boa tarde tudo bem?

      Obrigado por entrar em contato conosco!

      A Sra. pode preparar o seu iogurte com 1 copo de Iogurte Natural.
      Nós recomendamos o fermento Bio Rich por ser um fermento de excelente qualidade, contem lactobacilos vivos que regulam a flora intestinal além de ser 100 % natural, é um produto Dinamarquês, fabricado pela Cristian Hansen que é a 3º líder mundial em culturas probioticas. Segue o site do Bio Rich para mais informações http://www.biorich.com.br

  3. Em janeiro 10, 2012 às 11:08 am Carla respondido com... #

    Bom dia. Gostaria de saber se posso misturar polpa de frutas direto no iogurte em preparo, na própria iogurteira, ou se tem que adicionar apenas depois de pronto. Obrigada.

    • Em janeiro 11, 2012 às 5:03 pm admin respondido com... #

      Olá Carla, agradecemos o contato.
      Infelizmente não é possível adicionar polpas de frutas durante o preparo do Iogurte.
      As polpas soltam líquido que inibem o processo de fermentação do Iogurte.
      Segue uma sugestão: Depois do Iogurte pronto, bata as polpas no liquidificador, para mudar o sabor, ou se preferir é só adicionar 1 pacote de gelatina (sabor de sua preferência), 1 litro de leite morno misturar bem, por último adicione 1 sache do fermento Bio Rich misture, coloque na Iogurteira e deixe por aproximadamente 8 horas, depois leve para geladeira por mais 4 horas e esta pronto.

  4. Em abril 2, 2013 às 9:41 pm Adriana Christo respondido com... #

    Olá!

    Com a Iogurteira Izumi consigo fazer iogurte de leite vegetal (grãos ou oleoginosas)?

    • Em abril 4, 2013 às 9:40 am admin respondido com... #

      Olá Adriana, agradecemos o contato.

      Referente sua pergunta, consegue sim, porem as características do iogurte produzido serão diferentes das
      normalmente obtidas quando utiliza o leite de vaca. A formação de soro e
      alterações na textura são os principais fatores observados.

      As bactérias que contem no fermento Bio Rich não utilizam essa fonte de
      carboidratos que possui nos extratos de vegetal como de soja, arroz, aveia,
      e outros.
      Nesse caso é necessário adicionar uma fonte de energia durante o preparo, 1
      colher de sopa de glicose para cada 1 litro de leite.

      A coagulação do fermento é mais fraca, e não fica com a mesma textura dos
      Iogurtes comum, a consistência é bem diferenciada.

      Desde de já agradeço a oportunidade atende-La, me coloco a sua inteira
      disposição para quaisquer duvidas ou esclarecimentos em nossa central de
      atendimento.

  5. Em novembro 23, 2013 às 5:45 pm SORAIA respondido com... #

    Boa tarde, gostaria de saber se posso usar o iogurte natural de mercado no lugar do pozinho . E se posso tirar uma isca do iogurte que fiz , para fazer outro iogurte. E ainda se posso acrescentar 2 colheres de leite em po. Grata

    • Em novembro 25, 2013 às 4:39 pm admin respondido com... #

      Olá, Sra. Soraia, agradecemos o contato.

      Quanto ao preparo do iogurte, poderá utilizar tanto o Fermento Bio Rich ou o
      próprio iogurte natural sem sabor comprado nos Supermercados.

      A diferença é que o Bio Rich é 100% natural e possui os lactobacilos vivos
      que auxiliam na regulagem da flora intestinal. Já o iogurte natural é um
      iogurte comum/simples.

      É possível realizar a reprodução do iogurte, através da isca, mas vale
      ressaltar que para o preparo com o Bio Rich, não é aconselhável reproduzir,
      para que não perca a propriedades probióticas contidas no iogurte.

      Para que obtenha maior consistência no iogurte pode-se adicionar de 1 à 3
      colheres de sopa de leite em pó.

      Se houver mais dúvidas, nos colocamos à sua inteira disposição, através de
      nossa Central de Atendimento: 0800 702 6201 (Seg. à Sex das 8 às 18hs).

      Central de Atendimento
      Iogurteira Izumi

  6. Em março 19, 2014 às 9:28 am Francisco NETO respondido com... #

    Boa tarde Pessoal da Izumi,

    Teclo apartir de Luanda Angola estou a procura de uma maquina de fazer iogurte e vi a vossa e me interressou bastante , quero saber se nao tem uma maior e o que posso fazer para obter uma .

    Tenho um negocio de iogurte mas e feito sem maquina quero melhorar o meu trabalho o que podem fazer para me ajudar a comprar uma maquina que faz de 5 litro a 10 litros

    mandam me o precario em dolar com o seu valor de envio para Luanda .

    • Em abril 10, 2014 às 8:07 pm admin respondido com... #

      Olá Francisco, Agradecemos o contato.

      A nossa máquina é utilizada somente para uso doméstico, infelizmente não temos modelos industrial para grandes quantidades.

      Central de Atendimento
      Iogurteira Izumi

  7. Em setembro 17, 2014 às 2:43 pm Marlucia respondido com... #

    Boa tarde,

    Onde comprar e qual o preço da iogurteira?

    • Em setembro 18, 2014 às 3:24 pm izumi respondido com... #

      OLá Marlúcia, boa tarde!!
      Muito obrigada pelo seu contato.
      Você pode adquirir a Iogurteira Izumi diretamente em nosso site: http://www.iogurteiraizumi.com.br ou através do telefone: 0800 702 6201.
      Ela custa R$ 110,00 e você ganha grátis um livro de receitas + 02 sachês do fermento Bio Rich.
      Pode ser dividido em até 03 vezes sem juros no cartão ou à vista no boleto, depósito ou transferência bancário.

      Um abraço
      Equipe Izumi

  8. Em novembro 6, 2014 às 10:17 pm cassia respondido com... #

    olá , gostaria de saber se posso adicionar yakuti em… vez do pozinho obrigada

    • Em novembro 24, 2014 às 11:22 am izumi respondido com... #

      Olá Cassia, tudo bem?
      Não, o Yakult não substitui o fermento lácteo e o iogurte não ser formará.

      Caso você preferir, você pode substituir o fermento lácteo por um copo de iogurte natural sem sabor.

      Qualquer dúvida ou outras informações estou à sua disposição.

      Um abraço
      Equipe Izumi

  9. Em junho 4, 2015 às 10:33 pm Rafael Lima respondido com... #

    O leite usado pode ser em pó?

    • Em junho 16, 2015 às 9:12 am izumi respondido com... #

      Olá Rafael, tudo bem?
      Pode sim! 12 colheres de sopa bem cheias para 1 litro de água.
      A consistência será bem firme.
      Qualquer dúvida estou à sua disposição.

    • Em junho 16, 2015 às 9:12 am izumi respondido com... #

      Olá Rafael, tudo bem?
      Pode sim! 12 colheres de sopa bem cheias para 1 litro de água.
      A consistência será bem firme.
      Qualquer dúvida estou à sua disposição.

  10. Em junho 13, 2015 às 4:53 pm Rafael respondido com... #

    Qual leite devo usar? leite de caixa, leite de saco ou leite em pó?

    • Em junho 16, 2015 às 9:15 am izumi respondido com... #

      Você pode utilizar qualquer tipo de leite porém os leites A, C e direto da vaca tem que ser fervidos e somente após esfriar é que devem ser levados à iogurteira.
      Leites UHT integral ou desnatados não tem necessidade de ferver, podem ser levados diretamente para iogurteira e caso prefira uma consistência mais firme, pode ser acrescentado 1 ou 2 colheres de leite em pó e misturar bem.
      Qualquer dúvida estamos à disposição também no 0800 702 62 01

  11. Em maio 11, 2016 às 7:39 pm DIANE respondido com... #

    Acrescenta as duas colheres de leite em pó para uma consistência mais firme em que estágio da produção do iogurte?

    • Em maio 16, 2016 às 12:12 pm izumi respondido com... #

      Bom dia Sra. Diane,

      Tudo bem?
      Obrigada por entrar em contato conosco.
      A senhora irá acrescentar após dissolver o fermento BioRich.

      Qualquer dúvida, estamos à disposição.

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