Bem-estar, Iogurte, Receitas

Danoninho feito na Iogurteira



Danoninho feito em casa de uma maneira super simples, prática e econômica!

Ingredientes:

- 01 litro de leite

- 01 sachê do fermento Bio Rich

- 01 sachê de gelatina de morango

 

 

Modo de fazer:

- Esquente meia xícara de leite (não deixe ferver) e dissolva o fermento em pó e a gelatina.

- Após diluir bem, acrescentar o restante do leite frio e misturar até que fique totalmente homogênea.

- Note que a gelatina não será totalmente dissolvida.

- Coloque na Iogurteira Izumi por no mínimo 06 horas.

- Importante: Após retirar o danoninho da iogurteira, mexa bem o conteúdo do pote até que o restante da gelatina seja totalmente dissolvida.

- Leve a geladeira por no mínimo 04 horas.

 

Rende 01 litro de danoninho.

 

Tags: , ,

Comentários Facebook

3 Respostas para “Danoninho feito na Iogurteira”

  1. Em setembro 11, 2015 às 11:25 am claudia soares respondido com... #

    posso fazer com iogurte

    • Em novembro 19, 2015 às 11:03 am izumi respondido com... #

      Olá Claudia, tudo bem? Pode utilizar 1 copo de iogurte natural sem sabor. Recomendamos a marca Nestlé ou Paulista para um melhor resultado. Qualquer dúvida ou outras informações, entre em contato no e-mail: sac@izumi.com.br

      • Em abril 14, 2016 às 6:48 pm Mara respondido com... #

        Boa tarde

        Este danoninho fica adocicado pode colocar leite em pó para melhor consistência.

Adicionar sua resposta