Fermento Bio Rich, Iogurte, Receitas

Uma receita quente para os dias frios…..



 

Bolo de Iogurte Natural

Para um cafezinho nestes dias frios, nada mais gostoso que comer um saboroso e fofinho bolo com café.

Nossa amiga Cinara Soares do Blog Panela e Paixão  postou recentemente uma deliciosa receita de bolo de Iogurte.

A massa fica simplesmente fofinha e super leve, podendo acompanhar qualquer tipo de doce ou cobertura.

Vamos lá?

Ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural (200ml)
  • 150 ml de óleo
  • 3 ovos inteiros (ou 4 se forem pequenos)
  •  2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento químico
Modo de fazer
Bater no liquidificador ou misturar com um fuê o iogurte natural, o óleo e os ovos.
Depois acrescente a farinha de trigo, o açúcar e o fermento, misture bem até a massa ficar homogênea.
Leve ao forno pré-aquecido e mantenha em fogo médio em uma forma untada e enfarinhada.
Quando o bolo estiver moreninho ou formar uma “casquinha” ele estará pronto. Deixamos em média 25 minutos.
Quentinho, pode-se comer com manteiga ou nutella.  
Assim quem resiste??
Um ótimo final de semana!

 

 

 

 

 

 

Tags:

Comentários Facebook

Nenhum comentário ainda.

Adicionar sua resposta