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Iogurte Grego Caseiro




Prepare seu iogurte grego caseiro.

Ele é cremoso, com uma consistência firme, textura aveludada, além de ser  uma delícia, é mais saudável, pois não contém conservantes, espessantes e nem açúcares. É uma opção econômica e rende muito mais!

Ingredientes:

  • 1 L- Iogurte caseiro feito na Iogurteira Izumi
  • 1 – Dessorador Izumi
  • 1 – Filtro de café 103

Modo de preparo:

Coloque no Dessorador Izumi o filtro de café e despeje o iogurte gelado.

Deixe no dessorador na geladeira por no mínimo 4 horas (para iogurtes feitos com leite integral) ou 8 horas (para iogurtes feitos com leite desnatado). Quanto mais tempo ficar, mais consistente ficará o seu iogurte grego.

Após este tempo, retire da geladeira e transfira o conteúdo do iogurte para um recipiente de sua preferência.

                      Está pronto para o consumo. 

Dicas:

- Acrescente adoçante, açúcar ou mel e mexa bem;

- Acrescente creme de leite e mexa bem;

- Acrescente frutas variadas e/ou cereais;

- Se quiser variar, misture com sal à gosto e azeite, que ficará uma excelente coalhada seca;

- Você pode substituir o creme de leite em suas receitas, pelo iogurte grego sem adição de nenhum ingrediente, é uma forma mais saudável e saborosa ao mesmo tempo.

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2 Respostas para “Iogurte Grego Caseiro”

  1. Em outubro 5, 2016 às 11:21 am Renata Maia respondido com... #

    Gostaria de saber se este fermento da para usar em receitas com leite vegetal( coco) por exemplo. Meu filho não pode tomar nada do leite, glúten ou soja.
    Gostaria de saber a fórmula cometa para saber se existe estas substâncias na fórmula do fermento

    • Em junho 7, 2017 às 9:37 am izumi respondido com... #

      A fabricante (Hansen), inseriu nas informações que pode conter traços de lactose. Neste caso não recomendamos a utilização para que não haja nenhuma reação para seu filho.

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