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Iogurte Grego Caseiro




Prepare seu iogurte grego caseiro.

Ele é cremoso, com uma consistência firme, textura aveludada, além de ser  uma delícia, é mais saudável, pois não contém conservantes, espessantes e nem açúcares. É uma opção econômica e rende muito mais!

Ingredientes:

  • 1 L- Iogurte caseiro feito na Iogurteira Izumi
  • 1 – Dessorador Izumi
  • 1 – Filtro de café 103

Modo de preparo:

Coloque no Dessorador Izumi o filtro de café e despeje o iogurte gelado.

Deixe no dessorador na geladeira por no mínimo 4 horas (para iogurtes feitos com leite integral) ou 8 horas (para iogurtes feitos com leite desnatado). Quanto mais tempo ficar, mais consistente ficará o seu iogurte grego.

Após este tempo, retire da geladeira e transfira o conteúdo do iogurte para um recipiente de sua preferência.

                      Está pronto para o consumo. 

Dicas:

- Acrescente adoçante, açúcar ou mel e mexa bem;

- Acrescente creme de leite e mexa bem;

- Acrescente frutas variadas e/ou cereais;

- Se quiser variar, misture com sal à gosto e azeite, que ficará uma excelente coalhada seca;

- Você pode substituir o creme de leite em suas receitas, pelo iogurte grego sem adição de nenhum ingrediente, é uma forma mais saudável e saborosa ao mesmo tempo.

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